Belungalinsen mit Avocado und Kiwi

Hier ist ein leicht zuzubereitendes, eisenreiches Rezept, das sich zum Beispiel hervorragend für ein Picknick oder Mittagessen im Freien eignet. Es ist eine ausgewogene und sehr frische Mahlzeit, perfekt für den Sommer!

Zutaten:

  • 2 Tassen Belugalinsen
  • 4 Avocados
  • 2 Limetten
  • 4 Kiwis
  • Olivenöl
  • Weisser Balsamico-Essig
  • Kräutersalz

Anleitungen

  1. Belugalinsen gut spülen und nach Packungsanleitung rund 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
  2. Avocados schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Kiwi schälen und in grobe Stücke schneiden. Beides unter die Linsen mischen.
  3. Mit Olivenöl, weissem Balsamico und Kräutersalz abschmecken.

Rezept Hinweise

Lässt sich vorbereiten. Resten können gut am darauffolgenden Tag gegessen werden.Belungalinsen mit Avocado und Kiwi

Rezept Hinweise

Lässt sich vorbereiten. Resten können gut am darauffolgenden Tag gegessen werden.

Tipps

Ideal zum Mitnehmen oder fürs Picknick. Aber auch eine köstliche Beilage.

Rezept zum Wiederentdecken auf dem Blog von Loumalou.ch